Retour

MENU DU NOUVEL AN

Hotel Restaurant Malpel
rue Alexandre Bos 12300 Decazeville
tél. +33 0+(3)3 56 54 30 433

Menu à 45euro sur place et 42euro à emporter

Foie gras mi-cuit, confit de figues, salade sucrée et salée,

Crêpe au sarrasin fourrée aux fruits de mer et à la fondue de poireaux,

Filet de chapon mariné façon tournedos, sauce au marrons, galette de pommes de terre garnie d'une duxelle aux morilles, légumes d'hiver,

Bûche aux poires, chocolat et mascarpone, crumble revisité

Réservations au 05 65 743 04 33

Infos menu à emporter : à commander avant le vendredi 27/12 et à retirer le 31/12 entre 16h et 20h.

Coordonnées GPS lat. 44° 33' 40" - long. 2° 15' 8"

Ouverture

  • le 31 décembre 2024

Tarifs & réservation

Tarifs
  • Individuel adulte : 45 €
  • Individuel adulte : 42 €

Contact

Lieu : Hotel Restaurant Malpel
rue Alexandre Bos 12300 Decazeville
tél. +33 0+(3)3 56 54 30 433

moteur de recherche Caravelis - informations touristiques SITA